Житель Калининграда запинал до смерти человека

В Калининграде к 8-ми годам лишения свободы осужден житель Челябинской области за убийство человека на улице Краснопрудной.

44513232_1191338917687167_7800357802987225088_oНочью 25 мая 2019 года около бара-магазина на улице Краснопрудной 26-летний N. в ходе словесного конфликта нанес потерпевшему один удар кулаком в область головы. После того, как мужчина упал, N. с силой нанес ему не менее 18 ударов ногой по голове. От полученной черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком головного мозга, потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы спустя непродолжительное время

Подсудимый признал вину и пояснил, что возле круглосуточного магазина встретил ранее незнакомого мужчину, который его оскорбил. Это очень сильно его задело, и он переспросил, действительно ли последним было сказано в его адрес оскорбление. Потерпевший ответил утвердительно, после чего N. разозлился и избил его.

Приговором Ленинградского районного суда Калининграда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.