В Калининграде 14 августа внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134.

imageРешением оперативного штаба по контролю распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о возобновлении деятельности кинотеатров и мест общественного питания, находящихся в торговых центрах и не имеющих отдельного входа с 18 августа.

Все готовящиеся к открытию организации должны пройти проверку управления Роспотребнадзора по Калининградской области на соответствие представленным ранее рекомендациям.

Кроме того, все мероприятия на территории региона необходимо согласовывать с оперативным штабом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни. Однако напоминаю, что масочный режим в транспорте и объектах торговли не отменялся, и мы должны бережно относиться к здоровью своему и всех окружающих. Меры контроля над ношением средств индивидуальной защиты будут усиливаться, поэтому прошу ответственно относиться к данной мере», – прокомментировал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments