Состояние Алексея Навального удалось стабилизировать: сейчас политик дышит самостоятельно, без помощи аппарата искусственного дыхания. Об этом рассказал главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, сославшись на источник в больнице Омска, куда Навального экстренно госпитализировали.

Алексей Навальный / https://t.me/aavst55/8829Заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи № 1 заявил, что сейчас медики проводят необходимые манипуляции для того, чтобы определиться с причинами кризисного состояния пациента, а также проводят симптоматическое лечение. Версия об отравлении — одна, но не единственная, сообщает RT.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что её босс был совершенно трезв, не принимал никаких лекарств, не завтракал в гостинице, а лишь выпил чай в кафе в аэропорту, после чего ему поплохело на борту самолёта во время рейса на Москву. Капитан корабля принял решение посадить самолёт, поскольку состояние Алексея Навального вызывало серьёзные опасения.

Алексей потерял сознание в туалете, самолёт экстренно сел. Врачи предполагают, что его могли отравить психодислептиком. Между тем, источники «КП» утверждают, что Навального привезли в больницу с 0,2 промилле алкоголя в крови. По некоторым данным, он до двух ночи пил самогон в деревне Кафтанчиково.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments