В Калининградской области за минувшие сутки, 20 августа, ГАИ зафиксировано 6 ДТП: 20 человек ранены, включая одного несовершеннолетнего.

imageТак, на пятом километре автодороги Домново-Ягодное-Багратионовск пассажирский автобус «МАЗ» под управлением 57-летнего водителя врезался в придорожное дерево. 13 пассажиров ранены.

В Калининграде на улице Черняховского, 4-б, пассажирский автобус «МАН» под управлением 41-летнего водителя предпринял резкое торможение, избегая столкновения с «Ауди» под управлением 63-летнего водителя. 47-летняя пассажирка ранена.

В Калининграде на улице В. Денисова, 26, 35–летний водитель «Хундай» сбил трехлетнего ребёнка. Маленький пешеход ранен, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 21 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

На пятом километре автодороги Калининград-Мамоново – 2 60-летний водитель «Рено» нарушил требование дорожного знака и совершил столкновение с автомобилем «Плимут» под управлением 45-летней женщины. От удара «Плимут» врезался в стоящий на перекрестке «Мерседес» под управлением 68-летнего водителя. Оба автомобиля съехали в придорожный кювет. 74-летняя и 53-летняя пассажирки «Рено», а также 26 летний пассажир «Плимута» ранены.

Ну и так далее. Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установлено 2793 нарушения ПДД. Задержаны 9 пьяных за рулём.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments