Юлия Навальная обратилась к Владимиру Путину для того, чтобы Алексея Навального отпустили на лечение в Германию. Супруга политика прилетела в Омск, встретился в главным врачом и побывала в палате мужа.

В письме на имя Владимира Путина Юлия Навальная требует от того разрешения на транспортировку мужа в Германию. Самолёт, уже находящийся в российском аэропорту, готов незамедлительно отправиться в Берлин – с тем, чтобы доставить Навального в клинику Шарите.

Между тем, российские врачи говорят о серьёзной опасности при транспортировке находящегося в нестабильном и тяжёлом состоянии, в состоянии комы, пациента. Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский заявил, что в крови и моче Навального не было найдено ядов, а “рабочим диагнозом” является нарушение обмена веществ, выраженный в нарушении углеводного баланса. Вероятно, речь идёт о гипогликемии, когда внезапно и резко падает уровень сахара в крови, что может привести к обмороку и последующей коме, сообщает RT.

Главврач больницы добавил, что что все анализы, проведённые в химико-токсикологической лаборатории, показали отрицательные результаты на проверенный спектр веществ. Таким образом он прокомментировал сообщения о якобы обнаруженном опасном веществе в организме Навального.

photo_2020-08-21_13-28-21

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments