Семья из Калининградской области признана «Золотой семьей России». Речь идёт о семье Ковальских, проживающей в Нестерове.

Семья из Нестерова признана «Золотой семьей России»

Всероссийский конкурс «Семья года» прошел уже в пятый раз. Пандемия COVID-19 осложнила проведение региональных этапов: в ряде территорий конкурсные мероприятия прошли заочно или в дистанционном режиме. Конкурсной комиссией оценивались портфолио семей, их «визитные карточки» и художественные номера, представленные в записи. Всего в конкурсе приняли участие около трёх тысяч российских семей. Победителями признаны 89 семей из 83 субъектов.

Среди победителей – семья Ковальских из Нестеровского городского округа, ставшая лидером в номинации «Золотая семья России». Стаж семейной жизни Антонины Дмитриевны и Владимира Петровича насчитывает 55 лет. Оба родились в июне 1941 года. Антонина Дмитриевна как переселенец вместе с сестрой переехала из Орловской области в наш регион в начале 1960 года, работала дояркой в животноводческом комплексе посёлка Заводское Нестеровского района.

Владимир Петрович трудился водителем и механизатором. Чета Ковальских имеет поощрения за добросовестный многолетний труд, благодарности и грамоты, но своим главным достижением считает трудолюбивых, заботливых детей. Вместе они вырастили и воспитали пятерых детей, сейчас в семье шесть внуков и две правнучки. В 1980 году Антонине Дмитриевне была вручена «Медаль материнства» II степени.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments