В Калининграде на личный прием к прокурору области обратился житель Краснознаменского района с жалобой на действия администрации при распоряжении земельным участком, находящимся в его пользовании.

13759c88df681f9b46032242a55b77e5Заявитель с 1997 года является собственником земельного участка, расположенного в пос. Победино Краснознаменского городского округа. Кадастровые работы с целью установления точных границ и площади земельного участка заявителем не проводились. 18 июня 2020 года заявитель был уведомлен органом местного самоуправления о том, что в границах территорий его земельного участка сформирован новый земельный участок и передан администрацией в аренду другому лицу.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой Краснознаменского района в адрес главы администрации внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено. Незаконно заключенный договор аренды расторгнут. Права владения, пользования и распоряжения земельным участком заявителя восстановлены, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments