В Калининградской области по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении должностного лица администрации муниципального образования «Балтийский муниципальный район».

imageПо версии следствия, должностное лицо администрации муниципального образования «Балтийский муниципальный район» используя свое должностное положение, предприняла меры по разделу встроенного нежилого помещения расположенного в городе Балтийске, кадастровой стоимостью более 19 млн рублей на два помещения с целью уменьшения кадастровой стоимости данных объектов и последующей их реализации на торгах.

В результате этого помещение реализовано по заниженной стоимости и администрации МО «Балтийский городской округ» причинен ущерб в особо крупном размере на сумму свыше одного миллиона рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Материал проверки находился на контроле в прокуратуре Калининградской области. Неоднократно в адрес следственных органов вносилось требование об устранении выявленных нарушений закона, а также в связи с длительностью проведения процессуальной проверки.

По требованию прокуратуры сегодня, 28 августа 2020 года, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ход расследования по уголовному делу находится на контроле в прокуратуре.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments