В Калининградской области за минувшие сутки, 30 августа, ГАИ зафиксировано 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

imageТак, в Калининграде на первом километре автодороги Калининград — Зеленоградск автомобиль «Мицубиси» под управлением 38-летнего водителя на улице Докука, 43, сбил 81-летнего пешехода. Мужчина ранен.

В Калининграде на улице Юрия Гагарина, 2-е, автомобиль «Ниссан» под управлением 36-летней женщины сбила 68-летнюю женщину — на регулируемом пешеходном переходе, шедшую на разрешающий сигнал светофора. Пешехода ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В Зеленоградском ГО на пятом километре автодороги Шатрово – Логвино – Кремнево мотоцикл «Ямаха» без государственных регистрационных знаков под управлением 30-летнего водителя выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Рено» под управлением 54-летнего водителя. Водитель «Ямахи» ранен.

В Гурьевском ГО на шестом километре автодороги Калининград-Полесск автомобиль «Мазда» под управлением 32-летнего водителя, выехав на регулируемый перекресток, на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с «Фольксвагеном» под управление 31-летнего водителя. Водитель «Фольксвагена» ранен.

Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установлено 294 нарушения ПДД. Задержано 13 пьяных за рулём.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments