Губернатор Калининградской области Антон Алиханов не стал продлять режим самоизоляции для жителей региона старше 65 лет. Сегодня, 1 сентября, этот режим, действовавший несколько месяцев, прекращается.

Алиханов освободил пенсионеров от режима самоизоляцииВ региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщили, что эпидемическая обстановка улучшилась, а потому нет нужды оставлять пенсионеров и «хроников» дома. Однако, по-прежнему, сохраняются ограничения для массовых мероприятий. Таковые возможны только по специальному решению штаба.

На 31 августа на Covid-19 в Калининграде и области обследовано 165607 человек, у 3430 коронавирусная инфекция выявлена. К несчастью 69 человек скончалось. Излечилось 2785 человек. Пока под медицинским наблюдением остаются 412 человек. За минувшие сутки в Калининградской области зафиксировано 15 случаев коронавирусной инфекции.

В оперативном штабе также напомнили, что в Калининграде начали работать музею, торговые центры, пляжи, выставочные залы, а рестораны и кафе могут принимать клиентов, но не более 50% посадочных мест.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments