В Калининграде на оперативном совещании городской администрации сегодня, 8 сентября 2020 года, председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев доложил о контроле над надлежащим санитарным состоянием города.

imageСотрудниками комитета муниципального контроля проведено 220 выездов по контролю над соблюдением правил благоустройства, в том числе 151 мероприятие по контролю над надлежащим санитарным состоянием контейнерных площадок. Направлено 20 обращений о принятии мер по их устранению, 5 уведомлений о месте и времени составления протоколов об административных правонарушениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 сентября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе городской администрации.

За отчетный период составлено 6 протоколов об административных правонарушениях: 2 протокола в отношении управляющей организации ООО «УКЛР» за ненадлежащее санитарное состояние контейнерных площадок по улицам Чувашской, 9-11, Грибоедова, 3. А также одного протокол в отношении должностного лица — директора ООО «УКБР 4» за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по Ленинскому проспекту, 68-74, один протокол в отношении гражданина за складирование строительных отходов (мусора) на территории земельного участка в СНТ «Мелиоратор» по Звездной улице, 83. А также — двух протоколов в отношении граждан (правообладателей одного земельного участка) за складирование строительных и бытовых отходов (мусора) на территории земельного участка по Нарвской, 84.

Составленные протоколы об административных правонарушениях направлены в адрес министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области.

По состоянию на 3 сентября в списке системы автоматического оповещения (автодозвон) значится 106 телефонных номеров абонентов-нарушителей, из которых 33 — 6-значные (городские) и 73 — 11-значные (мобильные) номера.

В рамках контроля над соблюдением требований, установленных пунктом 9.4.1 Правил благоустройства на территории городского округа демонтировано 8480 объявлений, 61 табличка, 74 баннера, 5 афиш, 40 штендеров.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst