В Калининградской области по требованию прокуратуры Гурьевского района в отношении лица, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств, изменена мера пресечения на заключение под стражу.

imageРанее прокуратурой Гурьевского района изучены материалы уголовного дела по факту сбыта и незаконного хранения наркотических средств жителем посёлка Константиновка Гурьевского городского округа.

В отношении подозреваемого лица следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 сентября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Вместе с тем, в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Калининградской области установлено, что, несмотря на осуществление уголовного преследования, подозреваемый продолжил заниматься преступной деятельностью. А именно: при освидетельствовании последнего на состояние опьянения в августе 2020 года обнаружены следы употребления наркотического средства — амфетамина.

В связи с этим по требованию прокуратуры района следственными органами ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments