В Калининграде операторы АПК «Безопасный город» помогли полицейским задержать группу неизвестных, разбивших стеклянный павильон на автобусной остановке. Инцидент произошел 13 сентября в 03:41 на улице Александра Невского.

2132-094009230923

Информацию о случившемся и подробное описание злоумышленников операторы комплекса незамедлительно передали сотрудникам полиции. На место инцидента прибыл наряд патрульно-постовой службы. Подозреваемые задержаны по горячим следам и доставлены в отдел полиции.

«Не стоит забывать, что в Калининграде и городах области установлено более 1400 камер наружного видеонаблюдения. Операторы круглосуточно контролируют обстановку и передают в правоохранительные органы всю информацию о зафиксированных событиях с признаками происшествий и преступлений», — отметил директор ГКУ Калининградской области «Безопасный город» Алексей Игнатенко.

С начала текущего года операторы комплекса «Безопасный город» зафиксировали свыше 80 случаев вандализма, а также фактов порчи муниципального или частного имущества.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst