В инстаграме Алексея Навального появился снимок семьи из берлинской клинике «Шарите»: на фото видно сидящего на кровати в больничной одежде Навального, его жену Юлию и детей.

Алексей Навальный: «Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам»

«Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам», — написал он, добавив, что никакой посторонней помощи для дыхания ему теперь не требуется. Он даже вентиль в горле не использовал. «Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую», — пошутил Навальный.

Это первая фотография с момента его перевоза в Берлин, где в его анализах нашли следы отравляющего вещества из семейства «Новичок». О том, что Навальный именно отравлен, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сославшись на данные из лаборатории Бундесвера, которые к тому же были подтверждены в лабораториях Швеции и Франции, сообщает RT.

Между тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Алексей Навальный намерен вернуться на родину: «Как и любой гражданин Российской Федерации, он волен уезжать из России и возвращаться в Россию».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst