В Калининградской области назначено судебное заседание по уголовному делу в отношении двух братьев, которые избили знакомого из-за лая его собаки.

dog-715545_1280По версии следствия, в ночь на 24 января 2020 года обвиняемые вместе с потерпевшим ехали на автомобиле из г. Правдинска, где ранее совместно отдыхали в одном из баров, в направлении г. Калининграда. По дороге между молодыми людьми произошел конфликт из–за собаки потерпевшего, которая также находилась в салоне и громко лаяла, рычала и мешала управлять автомобилем. На участке местности рядом с автозаправочной станцией в пос. Луговое один из братьев, находившийся за рулем, остановил автомобиль, обвиняемые вытащили потерпевшего на улицу и нанесли ему не менее 7 ударов ногами по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц. Судебное заседание по данному уголовному делу назначено на 24 сентября 2020 года в 15:30, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments