В Калининградской области перед судом по обвинению в укрывательстве особо тяжкого преступления предстанет жительница Немана.

prison-553836_192020 марта текущего года на пустыре на окраине города города прохожими обнаружено тело 34-летнего местного жителя с отрезанными конечностями и коло-резаной раной в области шеи, которая и явилась непосредственной причиной смерти. Обвинение в преступление предъявлено 34-летнему местному жителю.

По версии следствия, вечером 23 февраля 2020 года, в квартире по улице Красноармейской города Немана двое мужчин распивали спиртное. В процессе застолья между ними возникла ссора, в ходе которой 34-летний хозяин квартиры нанёс гостю не менее одного удара в область шеи, от которого тот умер на месте.

Как полагает следствие, очевидицей совершенного преступления явилась сожительница обвиняемого, которая, желая помочь мужчине в сокрытии убийства, помогла ему расчленить тело гостя и спрятать части тела на пустыре. Кроме того, по мнению следствия, обвиняемая не сообщила в правоохранительные органы о совершенном убийстве, всячески скрывала свою осведомленность о лице, совершившем преступление и обстоятельствах его совершения.

В настоящее время сбор доказательств по уголовному делу завершен, обвиняемая в полном объеме признала вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments