В Калининградской области 28-летний житель Балтийска получил приговор за кражу велосипеда и сопротивление полиции при задержании.

rage-1564031_128011 апреля 2020 года ранее судимый за хищения 28-летний местный житель N. похитил велосипед, припаркованный около продуктового магазина по ул. Садовой, и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время молодой человек был задержан сотрудниками полиции, которые предложили ему пройти в отдел полиции для проведения проверки по факту хищения велосипеда. В ответ на законные требования сотрудников полиции N., не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, оказал активное сопротивление и нанес полицейским несколько ударов.

В судебном заседании подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия.

Приговором Балтийского городского суда N. признан виновным в совершении вышеописанных преступлений. На основании ст. 70 УК РФ к наказанию, назначенному по данному приговору, частично присоединено неотбытое наказание по ранее вынесенному приговору Балтийского городского суда, и N. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments