Условного наказания для Михаила Ефремова будет добиваться его новый адвокат Владимир Васильев. Он уже направил апелляционную жалобу в суд.

Михаил Ефремов. Фото: РИА Новости

Пока же Ефремов признан виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорён к восьми годам лишения свободы — довольно жёсткому приговору по этим статьям, если учитывать сложившуюся судебную практику в стране. Сам актер выслушал приговор и отправился в СИЗО, где заявил общественникам, что его прежний адвокат Эльман Пашаев «подставил ему» — обещал одно, а в итоге получилось совсем другое.

Позже он заявил, что намерен доверить свою защиту в апелляционной инстанции другому адвокату, и таковой был найден — Роман Филиппов. Однако в пресс-службе Пресненского суда Москвы заявили, что жалобу подал не Филиппов, а именно Васильев, который ранее в деле не фигурировал. В своей апелляции адвокат просит изменить наказание Ефремову с реальных 8 лет до 4 условных, сообщает RT.

ДТП с участием актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Захаров, управлявший фургоном, в который въехал автомобиль Ефремова.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии