В Калининграде в Ленинградском районе полицейские провели операцию «Улица» и за вечер раскрыли 11 преступлений.

119707754_190267549179025_7696289127047418093_nЭто стало итогом операции «Улица», участие в которой приняли две сотни правоохранителей. Проверено более сотни жителей района, состоящих на учёте, а также обследованы торговые точки, развлекательные заведения, стоянки транспортных средств, гаражные общества и авторазборки.

В ходе рейда удалось изъять более 900 безакцизных пачек сигарет и 140 литров алкогольной продукции, реализовывавшейся без соответствующих лицензий. Также раскрыто: 5 краж, мошенничество, сбыт наркотических средств, а также причинение телесных повреждений и угрозы убийством. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, в отношении них возбуждены уголовные дела.

View this post on Instagram

В Ленинградском районе Калининграда полицейские провели операцию «Улица». ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда проведено оперативно-профилактическое мероприятие под кодовым названием «Улица», в котором было задействовано более 190 сотрудников органов внутренних дел. Полицейские сформировали пешие и автомобильные патрули и усиленно обследовали район. В результате операции полицейские пресекли 86 административных правонарушений, среди которых – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации, распитие спиртосодержащих напитков в общественных местах, несоблюдение административных ограничений, установленных судом, уклонение от исполнения административного наказании, а также нарушения дорожно-транспортной безопасности. В ходе рейдового мероприятия сотрудниками полиции было изъято более 900 безакцизных пачек сигарет и 140 литров алкогольной продукции, реализовывавшейся без соответствующих лицензий. Полицейскими было проверено 99 велосипедов на предмет их нахождения в розыске. В результате по подозрению в велосипедных кражах были задержаны двое мужчин, двухколесные транспортные средства изъяты. Всего же за время проведения мероприятия полицейские раскрыли 11 преступлений: 5 краж, мошенничество, сбыт наркотических средств, а также причинение телесных повреждений и угрозы убийством. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, в отношении них возбуждены уголовные дела. Кроме того, в результате розыскных мероприятий полицейскими были задержаны двое обвиняемых, находящихся в розыске по различным преступлениям. В ходе проведения операции особое внимание полицейские уделили и профилактике телефонных мошенничеств. Сотрудники полиции проводили профилактические беседы с гражданами и разъясняли меры противодействия подобным преступлениям, а именно необходимость быть бдительными, не верить звонкам, кем бы не представлялись собеседники, ни в коем случае не сообщать никому персональные данные и данные банковских карт, а также не переводить деньги на «безопасные» счета под предлогом их сохранности. #МВДРоссии #МВД #МВД39 #полиция #Калининград

A post shared by Полиция Калининграда (@mvd39) on

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments