В Калининграде в приемной президента Российской Федерации в Калининградской области 24 сентября руководитель управления ФССП Алексей Очкалов провел личный прием граждан.

С вопросами к главному судебному приставу Калининградской области обратились трое жителей региона. Обращения касались порядка распределения денежных средств в счет погашения долга, снятия ограничений с движимого и недвижимого имущества, исполнительных производств в отношении кредитных организаций. Каждую ситуацию Алексей Валерьевич разобрал детально и дал разъяснения. Некоторые вопросы удалось урегулировать непосредственно в ходе приема. Остальные главный судебный пристав взял на личный контроль, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 сентября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

Руководитель УФССП России по Калининградской области лично принимает граждан каждый четверг с 14 по 16 часов. Запись на прием ведется по телефону: 8 (4012) 924-924. По этому же номеру каждую пятницу, с 10 по 12 часов, граждане могут позвонить главному судебному приставу Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments