В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибло семь человек (ещё несколько часов назад их было шесть) и ещё восемь — пострадало.

32-040-3240-9065090909

Сегодня, 27 сентября, около 10:20 на дороге между Кумачёво и Круглово столкнулись песковоз и рейсовый пассажирский автобус. Скорость обоих транспортных средств была высокой, что грузовик перевернулся, а у автобуса оказалась повреждена левая передняя часть. На место ДТП прибыли сотрудники оперативных служб, а региональные власти приняли решение об объявлении 28 сентября днём траура.

«В рамках возбужденного Следственным управлением УМВД уголовного дела по статье 264 УК РФ сотрудниками полиции проводятся изъятие путевой и технической документации в автотранспортных предприятиях. В офисы и на базы предприятий выехали следователи УМВД», — рассказала начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничья. По её словам, полиция внимательно изучит техническое состояние автомобилей, а также порядок их выхода на линию.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии