В Калининградской области в Гусеве прокуратура поддержала обвинение в отношении 20-летнего горожанина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений в том числе с применением предмета, используемого в качестве оружия.

just-1137709_960_7201 января 2020 года подсудимый у здания Дубровского дома культуры используя малозначительный повод взял карабин, обмотанный ремнем и скотчем, зажал его в кулаке для утяжеления удара и используя его в качестве оружия нанес правой рукой потерпевшему один удар в область головы, тем самым причинив ему черепно-лицевую травму, которая квалифицирована как причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор в законную силу не вступил, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии