В Калининграде начальник управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко на личном приеме граждан принял приглашение на посещение Кадетского морского корпуса «Андрея Первозванного» от его директора Татьяны Бартминской.

imageВ ходе экскурсии директор Кадетской школы-интерната рассказала о 20-летней истории становления морского корпуса, о выпускниках, которые поступают в самые престижные учебные заведения России, представила начальнику управления Росгвардии лучших учеников.

Об этом в Калининграде сегодня, 2 октября 2020 года, сообщило управление Росгвардии по Калининградской области, как там водится, не указав дату визита Нестеренко в кадетский корпус.

Известно лишь, что силовик познакомился с учеником выпускного класса Николаем Новиковым, сыном командира СОБР полковника полиции Новикова Петра Андреевича, погибшего в 2012 году в Дагестане при исполнении служебных обязанностей. В беседе, кадет морского корпуса «Андрея Первозванного» сказал, что хочет стать офицером специального отряда быстрого реагирования и защищать Родину как его отец.

В перспективе взаимодействия Нестеренко пообещал регулярно проводить информационно-воспитательные мероприятия в Кадетском корпусе, отметив важность того, чтобы сотрудники Росгвардии разъясняли воспитанникам вопросы, связанные с вступительными испытаниями и требованиями, предъявляемых к кандидатам для обучения в военных институтах Росгвардии, а также о перспективах профессионального роста и социальных гарантиях.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии