23432650030303

В Калининграде сегодня, 3 октября, произошло серьезное дорожное происшествие, с участием легкового автомобиля «Шкода» и микроавтобуса, перевозившего пассажиров. Инцидент, в котором пострадали пять человек, зафиксирован в 18:28 на перекрёстке Южного обхода и улицы Емельянова.

По данным полиции, водитель маршрутки поворачивал в сторону Борисов, однако не уступил дорогу «Шкоде». Оба автомобиля столкнулись, а их водители получили травмы разной степени тяжести. К медикам за помощью обратились и трое пассажиров маршрутки.

«На месте происшествия работали сотрудники #ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела полиции. Задокументированы обстоятельства ДТП, изъяты съемки с камер «Безопасного города». Проводится проверка», — сообщила начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

View this post on Instagram

Сегодня около 18.28 на перекрестке Южного обхода и улицы Емельянова произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого пострадали 6 человек. Об этом сообщила начальник пресс-службы Управления #МВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. По предварительной информации, около 18.28 водитель маршрутки при повороте с Южного обхода в сторону поселка Борисово не уступил дорогу двигавшемуся со встречного направления легковому автомобилю «Шкода». Оба водителя получили телесные повреждения. Кроме того, за медицинской помощью обратились также 4 пассажира маршрутки (один из пострадавших обратился за медпомощью на следующие сутки). «На месте происшествия работали сотрудники #ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела полиции. Задокументированы обстоятельства ДТП, изъяты съемки с камер «Безопасного города» @bezopasny_gorod39. Проводится проверка», — сообщила #СветланаПоставничая.

A post shared by Полиция Калининграда (@mvd39) on

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии