В Калининграде прокуратурой Ленинградского района проверила исполнение законодательства о пожарной безопасности в центре по уходу за детьми «Карапуз», принадлежащий ИП Ерастовой Т.А.

8a1999108c810f58ddeec2c867d71d60Выявлены нарушения требований пожарной безопасности, которые не позволяют эксплуатировать Центр для оказания услуг по уходу и присмотру за детьми: для покрытия пола помещений детского сада применен материал с неустановленными показателями пожарной опасности; каждый этаж здания не имеет 2 эвакуационных выходов, ширина эвакуационных выходов из помещений детского сада менее 1,2 м; к зданию не обеспечен подъезд пожарных автомобилей со всех сторон и другие нарушения.

Кроме того, имелись и другие нарушения не позволяют эксплуатировать центр, поскольку представляют опасность для жизни и здоровья граждан в случае возникновения пожара, в том числе малолетних детей.

Прокурор направил в суд исковое заявление о запрете деятельности по оказанию услуг, связанных с уходом и присмотром за детьми, по адресу: улица Князева, 58. В целях обеспечения иска прокурор просит прекратить деятельность индивидуального предпринимателя по оказанию услуг, связанных с уходом и присмотром за детьми, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии