«В Калининграде в рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» члены общественного совета при Западном линейном управлении МВД России на транспорте проинспектировали линейный отдел полиции на станции Калининград.

imageНа Южном вокзале Василий Решетов, Галина Розинкевич и Алексей Шуткин осмотрели служебные помещения и познакомились с техническим оснащением линейного отдела полиции. Они изучили информационные стенды, проверив их на предмет актуальности, и ознакомились с документацией.

Общественники оценили автоматизированную дактилоскопическую информационно-поисковую систему «Папилон», которая предоставляет возможность создавать и хранить в электронном виде большой массив информации.

Заместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции лейтенант полиции Максим Володько рассказал представителям общественности о действиях сотрудников при поступлении заявлений и сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях.

По итогам инспектирования транспортные полицейские получили положительную оценку, — прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в Западном линейном управлении МВД России на транспорте.

— По словам председателя общественного совета Василия Решетова, основная задача не только осуществление общественного контроля, но и внесение рекомендаций, позволяющих сотрудникам органов внутренних дел оптимизировать их служебную деятельность».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии