В Калининграде 37-летняя горожанка предстанет перед судом по подозрению в убийстве и причинении лёгкого вреда здоровью. Её жертвой стал 36-летний мужчина, оказывавший ей знаки внимания во время застолья, и которому она вонзила нож в грудь.

knife-820544_1920По версии следствия 15 мая на улице Репина в одной из квартир разыгралось застолье, завершившееся трагедией. Подсудимая в компании сожителя, подруги и ещё одного гостя выпивали алкоголь. Но как только гость нелестно отозвался о дочери женщины, в отношении которой она была лишена родительских прав, та не долго думая вонзила нож ему в бедро. Казалось бы, конфликт разрешился, но лишь на время.

Позже, когда алкоголь уж совсем раскрепостил гостя, тот начал оказывать недвусмысленные знаки внимания, что крайне разозлило калининградку, и ответом тому стал нож, вонзённый в его грудь. Досталось и сожителю — тот никак не отреагировал на заигрывания другого мужчины, а потому также получил удар ножом, но в правую голень.

Известно, что женщина уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Вину в новых преступлениях она признала. Дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии