В Калининградской области облпрокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Краснознаменска.

imageОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Присяжные заседатели в Краснознаменском районном суде единогласно признали виновным 49 –летнего жителя Краснознаменска в умышленном причинении в начале февраля 2020 года тяжкого вреда здоровью своему знакомому, который в последствии скончался.

Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершению преступления, присяжные заседатели согласились с позицией государственного обвинителя и признали доказанным, что подсудимый на почве личной неприязни нанес потерпевшему множественные удары кулаками и ногами по различным частям тела, от которых последний скончался.

Присяжные решили, что подсудимый не заслуживает снисхождения.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии