У американского президента спустя сутки после выписки из госпиталя не наблюдается симптомов коронавируса — заявили врачи. Но больше все-таки оставила свой след — обнаружен вновь приобретенный апломб.

Президент США вернулся в Белый дом

Сразу после возвращения в Белый дом Трамп заявил об окончании переговоров с демократами о новом плане финансовой поддержки. Трамп пообещал победить на выборов и только после этого подписать документ.

На эту поддержку рассчитывали многие индустрии, которые сейчас схлопываются — вроде Голливуда или авиаперевозчиков. Теперь их ждёт реструктуризация, сокращение персонала и банкротство.

А чуть позже стало известно о том, что Трамп подписал указ о рассекречивании всех документов спецслужб в деле «Рашагейта». Это запоздалое, но очень правильное решение.

Поток документов, которые постепенно выходят из стен ФБР и ЦРУ, подтверждает давно имеющиеся подозрения. Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан, один из зачинателей «Рашагейта», признаёт то, что скандал о «русском влиянии» был придуман политтехнологами Хиллари Клинтон. Задача — отвлечь внимание общественности от её взломанного почтового сервера.

Телеграм-канал «Мейстер» отмечает, что Россия достаточно открыто налаживала коммуникацию и с Трампом, и со штабом Клинтон. Но только в случае с Трампом разведывательное сообщество США стало закатывать наигранную истерику о русском вмешательств в выборы.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии