В Калининграде сегодня, 12 октября 2020 года, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134.

imageСогласно документу, до 31 октября отменяется торжественная регистрация брака, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Разрешается проведение официальных спортивных мероприятиях с участием команд футбольного клуба «Балтика», при условии заполнения зрительских трибун не более 20% от общего количества мест, и волейбольного клуба «Локомотив – Калининградская область», при условии заполнения зрительских трибун не более 10% от общего количества мест.

Кроме того, ограничивается число занимающихся в группах в спортивных секциях, фитнес-центрах и иных физкультурно-оздоровительных организациях.

По состоянию на 12 октября на COVID-19 в Калининградской области нарастающим итогом обследовано 240 600 человек. Из них выявлено 5185 случаев заражения (3650 человек выздоровели), умерли 91, остаются под медицинским наблюдением 2618 человек.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии