В Калининградской области прокуратурой Зеленоградского района поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления против половой свободы и неприкосновенности в местной гимназии.

imageВ связи с происшествием на территории гимназии в городе Зеленоградске 11 октября следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Прокуратурой Зеленоградского района поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечении в виде заключения под стражу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления против половой свободы и неприкосновенности.

Судом удовлетворено ходатайство следователя и в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре.

За всем тем, прокуратурой Зеленоградского района проводится проверка соблюдения образовательными организациями города Зеленоградска требований федерального законодательства об образовании и соблюдения антитеррористической безопасности.

В ходе проверки будет дана оценка соблюдения требований Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в части обеспечения безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments