В Калининграде в суд поступило уголовное дело в отношении неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в нанесении не менее 16 ударов своему напарнику, от которых потерпевший скончался.

the-fist-486641_960_720Весной 2020 года С. в поле недалеко от посёлка Новинки в ходе конфликта с N. нанес ему рукой удары по голове, от которых тот упал на землю. После этого С. найденным неподалеку стволом дерева с ветками нанес N. еще около 16 ударов в область головы, шеи, спины и живота, а также верхних и нижних конечностей. Всего потерпевшему было нанесено не менее 136 травматических воздействий. От полученных травм потерпевший скончался.

Действия С. следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Судебное заседание по данному уголовному делу назначено на 20 октября 2020 года, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments