Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что его беспокоит не столько количество новых инфицированных, сколько количество госпитализированных, количество тяжёлых случаев, а также лежащих на ИВЛ.

EZm_zRTXkAEO_ea-orig«Главный показатель распространения пандемии — то, чего мы не видим: госпитализации, пневмонии, тяжелобольных, лежащих на ИВЛ и так далее. И потом видим только конечный итог — количество умерших», — сказал Собянин в интервью агентству ТАСС.

Также он отметил, что столичные власти фиксируют рост количества госпитализированных — на прошлой неделе таковых было более одной тысячи, а на этой — 1,2 тысячи.

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщили, что с 19 октября ученики 1-5 классов возвращаются к очному обучению, а 6-11 классов — переходят на удалённое обучение. В колледжах возобновляются занятия в очной форме. При этом частным школам рекомендовано поступить таким же образом, сообщает RT.

В России в течение суток зафиксировали 15 150 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных случаев за весь период эпидемии в стране достигло 1369313.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments