Из Калининградской области у представителей федерации акробатического рок-н-ролла — три золотых медали турнира в Ростове-на-Дону.

imageНа паркет вышли 600 участников из 12 регионов России. Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. Из трёх пар две выиграли золотые медали в трёх дисциплинах.

Об этом в Калининграде сегодня, 16 октября 2020 года, сегодня сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у насмерть засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что двойной успех в активе Арины Глебовой и Максима Багдасаряна, первенствовавших как в дивизионе «А-класс микст юноши и девушки» среди 35 пар, и так и в категории «B-класс микст юноши и девушки» среди 47 пар сверстников. Первое место в категории «А-класс микст юниоры и юниорки» заняли Эвелина Супрягина и Артём Сухоносов, опередив в итоговой табели о рангах 27 дуэтов. Отметим, что и тех, и других тренирует Марина Московская и Владислав Оситковский.

Основным центром подготовки региональной сборной по акробатическому рок-н-роллу с 2020 года стал стадион «Калининград». Ряд технических помещений там переоборудовали для занятий хореографией и танцами, уложив специальный паркет, развесив зеркала и смонтировав неподалёку тренажёры для функциональных тренировок.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments