Тотальных ограничений из-за коронавируса в России вводиться не будет — об этом сегодня, 21 октября, заявил президент Владимир Путин во время встречи с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Путин пообещал не вводить тотальные ограничения из-за коронавирусаВпрочем, отметил глава государства, точечные меры всё же будут и они оправданы. Путин пообещал обсуждать с бизнесом введение новых ограничений.

Опасения бизнеса связаны с ростом заболеваемости Covid-19 в стране: только за минувшие сутки выявлено 15,7 тысячи новых случаев инфекции, а общее число заболевших подбирается к отметке в полтора миллиона человек. Ещё одним фактором является и то, что за сутки скончалось 317 человек — самый высокий показатель с начала пандемии.

Владимир Путин заявил, что рост смертности связан с тем, что в России стали более тщательно фиксировать причины. «Несмотря на повышение количества тех, кто, к сожалению, болеет этой новой вирусной инфекцией, всё-таки, вы правы, наши медики в целом научились бороться с ней», — сказал президент.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что разговоров о новом локдауне в связи с распространением коронавируса в стране не ведётся, сообщает RT.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии