В Калининграде сегодня, 27 октября 2020 года, ночью в полицию поступило сообщение о том, что при тушении пожара в здании на улице Гончарова Калининграде обнаружены тела трех мужчин.

imageПо предварительным данным, в сгоревшем помещении располагался центр реабилитации алко- и наркозависимых, учрежденный одной из общественных организаций Калининградской области.

На месте пожара работают следователи и следователи-криминалисты регионального управления Следственного комитета, детально фиксируется обстановка на месте происшествия, изучается документация реабилитационного центра, устанавливается круг лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

В Следственными органами Следственного комитета Российский Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц — ч. 3 ст. 238 УК РФ.

Ход следствия контролируется лично руководителем управления СКР по Калининградской области Дмитрием Бочаровым.

ОМП

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии