face-maskВласти Москвы приняли достаточно мер по контролю посещения увеселительных заведений, а потому пока не планируется ограничение их работы.

Об этом рассказала глава пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, комментируя предписание Роспотребнадзора, рекомендовавшего регионам ограничить работу клубов и других учреждений с 23 до 6 часов. «Исходя из этого, в настоящее время считаем возможным воздержаться от закрытия каких-либо секторов экономики», — сообщила Пенькова, чьи слова приводит RT.

Между тем, Роспотребнадзор заявил, что развлекательные мероприятия и оказание услуг с 23 часов и до 6 утра должны быть приостановлены по всей стране. Одновременно с этим ведомство призвало граждан носить маски во всех общественных местах, в том числе и в лифтах. «Это решение останется за властями региона», — следует из заявления ведомства.

Вместе с тем, предлагается усилить режим дезинфекции, активизировать тестирование населения и принять дополнительные меры по защите лиц в возрасте 65 лет и старше, а также страдающих хроническими заболеваниями.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии