Михаила Ефремова не содержат в VIP-камере СИЗО №5, как об этом сообщили некоторые издания, — об этом сегодня, 28 октября, заявили члены ОНК, посещавшие осуждённого за смертельное ДТП актёра.

Михаил Ефремов. Фото © РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда

«Это обычная четырёхместная камера, в которой у Ефремова было два соседа. Никакого отдельного санузла, санузел там общий. Телевизоры и холодильники есть почти во всех камерах изолятора, да и стол там обычный», — рассказал в интервью RT один из членов ОКН, посещавший актёра в СИЗО.

Стоит также отметить, что сейчас во многих следственных изоляторах имеется возможность заказывать дополнительное питание, и это была ещё одна претензия к Ефремову. «Эта услуга оказывается официально, доступна всем заключённым, у которых есть деньги на лицевом счёте», — отметил правозащитник.

По его словам, родственники арестантов вполне могут заказывать для них дополнительное питание, в том числе и гуся с яблоками, в чём упрекали актёра. В этом может убедиться любой желающий, посетив интернет-магазин ФГУП «Калужское» ФСИН России, который и оказывает такие услуги.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии