В Калининградской области в Балтийске прокуратура поддержала обвинение в отношении местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотиков и нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

adult-1869397_192010 февраля 2020 года калининградец продал 0,4 грамма марихуаны лицу под псевдонимом «Пьер», участвующему в качестве закупщика со стороны правоохранительных органов, проводивших проверочную закупку.

Кроме того, являясь подвергнутым административному наказанию за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, 11 апреля 2020 года он управлял транспортным средством, перемещаясь по улицам города Балтийска. Его преступные действия были выявлены и пресечены сотрудниками полиции.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал его виновным, приговорив к лишению свободы на 4 года и 1 месяц и дополнительному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 3 года. При этом суд посчитал возможным считать наказание условным с испытательным сроком в 3 года. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии