В Москве объявлены имена 62 победителей Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Победителями от Калининградской области стали Светлана Нигматуллина и Людмила Семёнова.

340960--039090902309223

«Испытываю гордость за то, что стала победителем. Первое впечатление — удовлетворенность от той работы, которая велась годы, работа всей нашей команды: сотрудников, партнёров, без которых мы бы не выстроили полноценное взаимодействие в сфере доступного туризма», — поделилась впечатлениями Светлана Нигматуллина из города Гвардейска, победившая с проектом «Путешествия мечты».

«Для меня этот конкурс — толчок к профессиональному саморазвитию, я смогла увидеть свои сильные и слабые стороны. Кроме этого, я познакомилась со множеством интересных людей, контакты с которыми обязательно буду поддерживать в дальнейшем. Я занимаюсь вопросами образования в сфере туризма и постараюсь донести до своих студентов то новое, что почерпнула на конкурсе», — рассказала Людмила Семенова из Калининграда.

Людмила Семёнова представила на конкурс образовательный проект «Гостеприимный Калининград», направленный на популяризацию профессий в сфере гостеприимства.

Всероссийский профессиональный конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал 13 ноября 2019 года. На конкурс было подано 20 935 заявок. Цель проекта — раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса, кроме знаний и компетенций участников, оцениваются их авторские проекты в сфере гостеприимства.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии