Специалисты телеграмм-канала «Мейстер» удивляются демаршу журналистов RTVI, которые заявили, что после интервью Тины Канделаки с Турчаком, прекращают сотрудничество с каналом.

Трое журналистов отказались работать с телеканалом RTVi после выхода интервью с Турчаком

За последние 10 лет он дал большое количество интервью, его позиция по отношению к избиению Олега Кашина хорошо известна: он к нему не причастен. Вряд ли, если бы соответствующий вопрос прозвучал, Турчак сказал бы что-то новое. Поэтому возникает вопрос, зачем тратить на это драгоценное эфирное время?

К кампании в ГД готовится «Единая Россия», за окном коронавирус и нестабильная экономическая ситуация. Все эти темы имеют отношение ко дню сегодняшнему и ближайшему будущему десятков миллионов людей. Эти вопросы значительно интереснее для широкого круга зрителей, нежели история 10-летней давности.

И информировать граждан о том, что Турчак думает по этим темам — долг журналиста. Выйдите на улицу и спросите у прохожих, какие вопросы они хотели бы задать вице-спикеру СФ и секретарю Генсовета ЕР — вряд ли хоть один из ста вспомнит про Кашина.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии