В Калининграде сегодня, 3 ноября, губернатор Антон Алиханов встретился с председателем комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым — говорили не только о финансах,но и взаимодействии правительства со справороссами. Аксаков представляет «Справедливую Россию».

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку — Алиханову: «Вы на слуху, о вас знают»

Аксаков подтвердил заинтересованность в расширении представительства «Справедливой России» в областном и российском парламенте: «Предстоят выборы в Госдуму, здесь — в законодательное собрание, муниципальные выборы. Мы хотели бы, чтобы наша партия была более широко представлена в органах власти. Мы сторонники конструктивной работы. Оппозиция обязана критиковать, и это может быть полезным для власти, потому что вскрывает недостатки, дает стимулы их исправлять. Так мы и выстраиваем работу, в том числе, регионального отделения: критикуешь — предлагай, а может даже, и применяй свои ресурсы и возможности. Рассчитываем на вашу поддержку, понимание, создание благоприятных условий. Думаю, если появятся депутаты от нашей партии в региональном собрании, у Калининградской области появится ещё одна надежная опора», — сказал депутат.

Аксаков признался, что не был в Калининграде более 10 лет, и за эти годы город существенно изменился: «Город ухоженный, красивый. Конечно, помог чемпионат мира, федералы вложились. Но и вы на слуху, о вас знают. У вас очень много идей. Я — депутат от Чувашии, и в нашей республике многие говорят, что надо изучать опыт Калининградской области, чтобы применять его у нас».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии