Лучшим спасателем-кинологом МЧС России признан специалист из Калининграда

В России «Лучшим спасателем-кинологом МЧС России» в 2020 году признан Александр Александров, спасатель 2 класса поисково-спасательного отряда МЧС Росси по Калининградской области – филиала ФГКУ «Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России».

imageАлександр Александров работает начальником кинологического поисково-спасательного подразделения с февраля 2004 года. Принимал участие в 300 поисково-спасательных работах (ПСР) различного характера. Из них 72 связанных с поиском пострадавших в природной среде, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ГУ МЧС России по Калининградской области.

За время конкурсного периода, с 1 сентября 2019 года по 1 сентября 2020 года, он участвовал в 10 спасательных работах техногенного, водного, природного и бытового характера различной сложности, ликвидации дорожно-транспортных происшествий в составе поисково-спасательной группы.

imageАлександр Александров является постоянным участником встреч и выездов в детские сады, школы, детские дома и интернаты Калининграда и области с целью пропаганды безопасного поведения в различных жизненных ситуациях и пропаганды профессии спасателя, а также является наставником молодых спасателей и спасателей-кинологов. Проводит подготовку молодых сотрудников и их собак к аттестации.

И ещё. В этом году звание лучшего спасателя МЧС России завоевал спасатель международного класса ФГКУ «Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» Артем Латышев.

image

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.