Первоначальным предположением Юлии Навальной о том, почему её муж оказался при смерти, была диета — тот ограничивал себя в еде, а почти неделю до того злосчастного инцидента на борту самолёта, экстренно севшего в Омске, его беспокоил дискомфорт в желудке и недомогание.

Юлия Навальная. Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Об этом сегодня, 6 ноября, рассказали в управлении МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу, добавив, что Юлия Навальная сообщила о проблемах с питанием мужа медработникам больницы в Омске, куда того доставили и где он оказался в коме.

При этом ни о каком отравлении речи не шло. Её основная версия была именно диета мужа, направленная на снижение веса. Позже она изменила точку зрения и после заявлений официального Берлина об отравлении Навального «новичком» также стала говорить об этом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что отравляющих веществ в организме Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было.

Между тем, директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что специальные службы западных стран еще год назад рассматривали возможность принести в «сакральную жертву» одного из лидеров оппозиции в России.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии