Тяжелобольной ребенок будет экстренно доставлен в московскую клинику: об этом сегодня, 9 ноября, рассказали в региональном министерстве здравоохранения., добавив, что юного пациента ожидают в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

Тяжелобольного ребёнка из Калининграда экстренно доставят в московскую клинику

С самого начала пребывания двухлетнего пациента в Детской областной больнице, в которой осуществлялось лечение, он находился под контролем областного министерства здравоохранения. Руководство медицинского учреждения проводило телемедицинские консультации с экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга. В итоге было принято решение эвакуировать ребенка для продолжения лечения в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

В настоящее время специальным санитарным транспортом тяжелобольной пациент доставлен в аэропорт «Храброво». Эвакуация будет осуществлена спецбортом МЧС России, оснащенным всем необходимым для проведения такого экстренного перемещения больных на дальнее расстояние. Сопровождение пациента обеспечено бригадой специалистов Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии