11-летняя девочка была изнасилована 32-летним гражданином иностранного государства, проживающим в Калининграде. Она приходилась ему падчерицей.

oppression-458621_960_720

Всё произошло летом этого года, когда в квартире сожительницы подозреваемый совершил половой акт с девочкой, используя для этого силу и угрозы. И если бы только это. Спустя некоторое время у девочки выявили беременность. Медики, разумеется, незамедлительно сообщили об этом в правоохранительные органы, которые и начали расследование.

В СК РФ по Калининградской области отметили, что подозреваемый использовал беспомощное состояние и тот факт, что потерпевшая попросту не осознавала фактический характер совершаемых в её отношении действий. Подозреваемого задержали и поместили в СИЗО.

Сначала мужчина отказывался признать вину, но спустя некоторое время он написал сразу несколько явок с повинной — видимо, желая избежать более строгого наказания. В своих явках с повинной мужчина рассказал и о других фактах чудовищных преступлений в отношении падчерицы. Все они касались половой неприкосновенности девочки.

Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществляется УУР УМВД России по Калининградской области. Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии