В Калининградской области по требованию прокуратуры Багратионовского района окружным советом депутатов принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата.

imageРанее прокуратурой Багратионовского района проведена проверка исполнения депутатом окружного совета депутатов МО «Багратионовский городской округ», работающим на непостоянной основе требований законодательства о противодействии коррупции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

В ходе проверки установлено, что при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетные периоды 2017, 2018, 2019 гг. (далее – справка о доходах) депутатом допущены нарушения, связанные с их неполнотой и недостоверностью. А именно: нарушения с отражением счетов, неверно указан адрес места регистрации, не указан доход от продажи автомобиля, не указан доход от реализации земельных участков.

В связи с выявленными нарушениями в окружной совет депутатов МО «Багратионовский городской округ» 30 октября прокурором внесено представление, которое 13 ноября рассмотрено и удовлетворено: принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии