В Калининграде 3-4 декабря «Опора России» проведёт съезд своих лидеров.

imageПодготовку к предстоящему мероприятию губернатор Калининградской области Антон Алиханов и прибывший в регион с рабочим визитом президент «Опоры России» Александр Калинин обсудили в ходе встречи в Калининграде сегодня, 17 ноября 2020 года.

Одним из центральных вопросов в повестке декабрьской конференции предпринимателей станет обсуждение Общенационального плана восстановления экономики страны, который разрабатывается по поручению президента Владимира Путина. Свои предложения в эту программу направила и Калининградская область.

«Восемьдесят процентов наших предложений вошли в этот план. Надеюсь, мы сможем увидеть положительный эффект от этих решений в ближайшее время», – заявил Антон Алиханов.

Александр Калинин отметил высокую эффективность рабочей группы Госсовета по МСП, которую возглавляет губернатор Алиханов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Многие предложения, которые сформулировала эта рабочая группа – и «Опора России» участвует в этой работе, осуществляются. В частности, принято решение и есть поручение президента о запрете в 2021 году на плановые проверки малого бизнеса. Учитывая, что следующий год является переходным на риск-ориентированный подход, это, конечно, большой шаг навстречу предпринимателям. 500 тысяч проверок было запланировано провести. Ваша инициатива, озвученная на заседании Госсовета, и решение президента дали возможность урегулировать этот спорный момент», – отметил Александр Калинин.

Съезд лидеров «Опоры России» в Калининграде будет посвящен вопросам инфраструктуры для малого бизнеса. В ходе организации и проведения мероприятий будут соблюдены все действующие эпидемические ограничения.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии