В России сегодня, 19 ноября 2020 года, стартовало народное голосование в рамках первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания.

imageКалининградскую область в мероприятии, организованном министерством сельского хозяйства РФ, представляют 20 брендов.

«Калининградская область – один из лидеров по количеству представленных заявок. Нас также отличает широкий ассортимент продуктов, участвующих в конкурсе. Он включает мясоколбасные и молочные, хлебобулочные и кондитерские изделия, соусы. Среди них и бренды, хорошо известные жителям области и поставляемые в другие регионы, и новинки, которые, без сомнения, также смогут завоевать признание потребителей. Уверена, что каждый калининградский продукт, претендующий на победу во всероссийском конкурсе, достоин поддержки жителей нашей области», – прокомментировала в Калининграде министр сельского хозяйства Калининградской области Наталья Шевцова.

По её словам, народное голосование продлится в интернете с 19 ноября по 2 декабря, прокомментировали в Калининграде собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Бренды Калининградской области представлены в четырех из восьми номинаций конкурса «Вкусы России». По информации Минсельхоза РФ, всего на конкурс заявлено 500 региональных брендов продуктов питания от 79 субъектов страны

Всего определят 22 финалиста, которые станут частью комплекса мероприятий по продвижению и поддержке региональных брендов продуктов питания.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии