В Калининградской области продолжаются рейды по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

imageСегодня, 19 ноября 2020 года, сотрудники областного министерства развития инфраструктуры совместно с полицейскими проверяли, как соблюдают пассажиры и линейные экипажи общественного транспорта масочный режим.

С октября по настоящее время проведено 35 рейдов на областных и муниципальных автобусных маршрутах, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области. По фактам несоблюдения масочного режима составлено 20 протоколов в отношении автотранспортных предприятий, материалы направлены на рассмотрение в суд.

«Сегодня работали в районе площади Маршала Василевского в Калининграде. В полномочиях министерства проверить, как соблюдают масочный режим водитель и кондуктор. Полицейские, которые были сегодня с нами, разъясняли людям необходимость соблюдать установленные правила», – прокомментировал в Калининграде заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области Алексей Ржанов.

По итогам рейда протоколов не составлено. Водители, кондукторы и пассажиры были в масках. Всего с мая по ноябрь сотрудниками министерства развития инфраструктуры проведено 102 рейдов, осмотрено 1278 транспортных средств.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии